DEIN NEUES ICH
Beginne jetzt damit
Du kannst es selbst bestimmen, wie du lebst und dich fühlst. Für ein gesundes Leben gehört an erster Stelle eine bewusste und ausgewogene Ernährung. Ich zeige dir, wie du es schaffen kannst.
KOCHEN IST EINFACH
Erlebe den Geschmack der Produkte
In meiner Kochshow zeige ich dir, wie du mit einfachen und gesunden Produkten, eine ausgewogene Mahlzeit zubereiten kannst. Die Grundzutaten sind immer gleich! FRISCHE PRODUKTE und die Leidenschaft der Komposition.
MODERN IN DIE ZEIT
Digitalisierung ist das Zauberwort
Ich biete meine gesamten Kochkünste auch als Video für dich an. So kannst du bequem von zu Hause aus meine Kreationen spielend nachkochen und mit deinen Freunden genießen.
Image module
Image module
EINFACH ZUM NACHKOCHEN ...

Selber KOCHEN macht
FREUDE und schmeckt

Für den Dinkel-Auflauf den Dinkel in etwa 10 Stunden in Wasser aufquellen lassen.

Das Gemüse waschen, eventuell schälen und würfeln. Die Gemüsewürfel anschließend in wenig Suppe auf kleiner Flamme bissfest garen.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

In der Zwischenzeit den Dinkel bei gemäßigter Hitze ca. 1/2 Stunde dünsten, danach ca. 1/2 Stunde nachquellen lassen.

Eine große Gratinform ausfetten. Dinkel mit Gemüse vermischen und in der Form verteilen. Eidotter mit Sauerrahm und Käse verrühren, über die Dinkelmasse gießen und mit Butterflocken belegen.

Den Auflauf im Backofen auf der mittleren Schiene ungefähr 35 Minuten backen.

Kräuter waschen, trocknen und grob hacken und den fertig gebackenen Dinkel-Auflauf vor dem Servieren damit bestreuen.

Genuss
100%
Schwierigkeitsgrad
50%

Portionen: 4

Es gibt nur ein Vergnügen, das größer ist als die Freude, gut zu essen:
DAS VERGNÜGEN, GUT ZU KOCHEN!
Mahlzeit
MACH MIT BEI MEINER KOCHSHOW

Reserviere jetzt
deinen Platz

1
Wien
Kochshow 2018
DAN Küchenstudio
Margaretenstraße 70
1050 Wien
JETZT BUCHEN ...
2
Zwettl
Kochshow 2018
Küchenstudio LUX
Franz Eiglstraße 17
3910 Zwettl
JETZT BUCHEN ...
Image module
3
Echsenbach
Kochshow 2018
Arinio Energiezentrum
Nordhangstraße 2
3903 Echsenbach
JETZT BUCHEN ...
4
Weitra
Kochshow 2018
Küchenstudio DIE KAINZEREI
Kirchengasse 94
3970 Weitra
JETZT BUCHEN ...
Die Digitalisierung hat auch in meiner Küche Einzug gehalten.
MEINE KOCHSHOW GIBT ES NUN AUCH ALS VIDEO ZU KAUFEN!
Weil der gute Geschmack von den Zutaten kommt
Image module
Image module
MEIN VIDEO FÜR EUCH ...

Digitalisierung in der
MODERNEN Küche

Du willst mehr als nur „eine Kochshow“? Du möchtest in aller Ruhe oder mit Freunden bei dir zu Hause meine GESUNDE PFLANZLICHE POWERKÜCHE nachkochen? Du verlangst viel für kleines Geld?

DANN BIST DU BEI MIR AN DER RICHTIGEN ADRESSE! Demnächst kannst du meine gesamten Kochvideos zum sensationellen Preis statt € 99 jetzt um € 66 erwerben!

Die größte Anerkennung, die ein Koch bekommen kann,
SIND ZUFRIEDENE GÄSTE!
Schmeckt nicht - gibt´s nicht

Feedback von meinen Gästen …

Ich liebe das Kochen
AB NUN WIRST DU MICH ÖFTERS SEHEN ...

Darf ich mich vorstellen!
PeKoROTTI – der
Held von Peter

Ich bin „PeKoROTTI“.
Der Held der neuen zukünftigen Werbewelt von PETER KOBLHIRT.
Mein Ursprung liegt im gesunden Boden, wo ich WILD WACHSE und Kraft gegen das
„böse Körperfett“ schöpfe. Du wirst mich lieben. Ich werde dir schmecken.
Gemeinsam mit meinen weiteren Gemüsefreunden sorgen wir für die
PFLANZLICHE POWERKÜCHE!

Warum? Weil ich vor Kraft strotze und
für den guten Geschmack in deiner neuen Küche sorge.
Und ein Klugscheisser bin ich obendrein 😉

HINWEIS:
Karotten sind wohl eines der beliebtesten Gemüse überhaupt. Denn sie schmecken süss und können direkt aus der Hand geknabbert werden. Sie lassen sich aber auch im Nu zu Salat, Gemüse, Saft, ja sogar zu Kuchen verarbeiten. Da Karotten überdies zu den Spitzenreitern der Carotinoidlieferanten zählen, sind sie ausserdem extrem gesund – insbesondere für die Augen, die Haut und das Herz. Gleichzeitig schützen sie vor Diabetes, Arteriosklerose und Krebs. Karotten – auch Möhren genannt – gibt es übrigens nicht nur in Orange. Auch in Weiss, Lila, ja fast Schwarz sind sie zu haben.

Image module

SCHICK MIR DEIN FEEDBACK

Gerne nehme ich KONSTRUKTIVE Kritik entgegen